注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿萍小屋欢迎您

有财未必富、知识充实你、博爱才美丽!

 
 
 

日志

 
 

炒股心得【原创阿萍】  

2015-05-28 11:27:26|  分类: ★自言自语★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在股海翱游有十多年的经历,也算是老股民;经历过上一轮的牛市与熊市。

又迎来新一轮的大牛市,令人感慨万千,也让我受益匪浅!

炒股是一种修行,需要一点悟性和韧性。不好高骛远,不妄自菲。顺势而为,逆势而动。

不因买在谷底沾沾自喜,不因卖在山顶洋洋得意。想得到多大收益,首先问问自己能

承受多大的损失。自己的成本仅反应出自己操作行为下的结果,与市场走势关系不大。

不因某个人的买入和卖出而轻易改变一只股票的走势。个人的行为正确与否,只能靠

市场检验。不因自己卖出后大涨而懊恼,不因自己买进后大跌而懊悔。

只因身在股市。投资是一场理财成长经历,用心感悟,精心做好功课;不断进取!

好的上市公司必定能带来丰厚收获利润!

【炒股 心得阿萍】

 

2015年05月28日 - 阿萍 - 阿萍小屋欢迎您

 2015年05月28日 - 阿萍 - 阿萍小屋欢迎您

2015年05月28日 - 阿萍 - 阿萍小屋欢迎您
2015年05月28日 - 阿萍 - 阿萍小屋欢迎您

 

 


 


  评论这张
 
阅读(318)| 评论(113)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017