注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿萍小屋欢迎您

有财未必富、知识充实你、博爱才美丽!

 
 
 

日志

 
 

☆感激思念☆【阿萍图文】  

2014-06-23 20:11:22|  分类: ★图文音画★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 阿萍小屋欢迎您-

 

 阿萍小屋欢迎您-

 

 ★★思念★★

世上 有一种难解的情结,叫思念。 思念或深或浅,或浓或淡,或强或弱,丝丝缕缕,充溢心头。

当思念被灵魂赋予了生命,思念不再全是忧伤和磨难,她将把我们净化成另一种美丽和痕迹。

于是便有了李商隐、李煜、白居易、李致远、柳永等等,于是我们便读到了“夜雨寄北”

“长相思”“雨霖铃”,便从中感受到那份贴切的心境,刻骨铭心的忧伤。

“一重山,两重山,山远天高烟水寒,相思枫叶丹。”“思悠悠,恨悠悠,恨到归时方始休。”

望眼欲穿的思念,在诗人的笔下万分的真切。他们的心中,和我们一样充满相思离情的苦闷,

都有着一份难以抚平的忧伤,只是他们把忧伤化为笔下美丽的诗句。

浇注成留在历史上的文字,是诗人把相思羽化成美丽,一种绝世的美丽。

这种美丽,让我们得到共鸣,为之倾心和沉醉,呼应和默契。 

为此,让我们感激思念,感激思念让人生如此美丽!

感激思念在时间的岁月里催生了那么多了不起的感悟!

☆思念☆【阿萍图文】 - 阿萍 - 阿萍小屋欢迎您

 

   


  评论这张
 
阅读(569)| 评论(248)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017