注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿萍小屋欢迎您

有财未必富、知识充实你、博爱才美丽!

 
 
 

日志

 
 

懂得欣赏生活【给生命一个微笑】  

2014-11-03 16:49:47|  分类: ★感悟人生★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【感悟人生心灵点滴】

人生应有一种哲人的睿智和豁达,对自己的人生会有更加深切的感悟。

时光如梭,不知不觉间我已度过人生的春夏,收获了人生的金秋,虽然不是硕果累累。

但每个新的一天,我都要诚然微笑面对。振奋自已,让生命的每一天都激情辉煌。

花开花落,那是起伏的人生;波峰波谷,那是燃烧的生命;顺风逆风,那是岁月的感悟;

春去春回,那是别致的风景。做不成太阳,就做最亮的星星;成不了大路,就做最美的小径;

成不了明星,就做平凡的百姓。一切皆为过往,快乐才是人生。人生,总是由热闹开始,

慢慢步入平淡,归于平静。 

  有时候,直到一些珍贵的时刻成为了回忆,你才会真正意识到它的价值所在。

遇到爱你的人,学会感恩,遇到你爱的人,学会付出,有个懂你的人,是最大的幸福。

  最幸福的人们并不一定什么都是最好,只是因为他们懂得欣赏生活的美好。

  人生,没有多少时间让自己沾沾自喜,也没有多少时间让自己痛哭流涕,保持清醒才能

经受悲喜的轮袭;人生,没有多少资本让自己炫耀,也没有多少时光让自己发呆消耗,不要

被虚幻的光影包围深陷。安贫乐道,守护心安,才不会让自己的世界喧嚣浮躁;热爱生活,

热爱生命,才会得到自然世界赐予的幸福和美丽。生命太短,没时间留给遗憾。

若不是终点,请微笑一直向前。

  没有人可以回到过去重新开始,但谁都可以从现在开始,书写一个全然不同的结局。

枯燥的日子,要将心磨砺成平静,要学会了把握。人生就是一场匆忙的路过,优雅不是训练

出来的,而是一种人生阅历。淡然并不是伪装出来的,而是一种沉淀。从某种意义上来说,

人永远都不会老,老去的只是容颜,时间会让一颗灵魂变得越来越动人。

守住最美风景,成为一种风度,宁静而致远;成为一种境界,悠然而豁达。

    给生命一个微笑,享受现在,拥抱未来!      

2014年10月31日 - jiubao - Aileen 


 


  评论这张
 
阅读(451)| 评论(135)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017