注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿萍小屋欢迎您

有财未必富、知识充实你、博爱才美丽!

 
 
 

日志

 
 

★女人的气质★  

2012-12-25 00:03:37|  分类: ★柔美女人★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人的气质

 

 阿萍 - 阿萍欢迎您

 - 阿萍 - 阿萍欢迎您

 

 

 一个人的气质是指一个人内在涵养或修养的外在体现,气质是内在的不自觉的外露,而不仅是表面功夫。如果胸无点墨,那任凭用在华丽的衣服装饰,这人也是毫无气质可言的,反而给别人肤浅的感觉。所以,如果想要提升自己的气质,做到气质出众,除了穿着得体、说话有分寸之外,就要不断提高自己的知识、品德修养,不断丰富自己。

2012年12月24日 - 阿萍 - 阿萍小屋欢迎您

一个人的气质是内部修养、外在的行为谈吐、待人接物的方式、优雅大方、自然的气质会给人一种舒适,亲切,随和的感觉。气质不是学来的,而是培养出来。作为女子不能说太多,但要什么都懂。平时要多学东西,多看书。没事的话去学学跳舞,或者锻炼身体。还要多学学交际。品味决定气质,所谓“近朱者赤、近墨者黑”很有道理的,你可以接近一些气质好的人,你就会不知不觉地改变一些。

2012年12月24日 - 阿萍 - 阿萍小屋欢迎您

多看书、多思考、气质不是一个月两个月可以改变的,这需要一年两年甚至更长的时间。很多人读完大学,很久没见的人都说她变了一个样,其实就是校园生活熏陶出来的,多读书总有好处。还有一点,想成为什么人,就和什么人交朋友,亲君子,远小人,时间长了,气质就自然而然地流露出来了。读书是最基本的。“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”读多点书眼睛会更明亮,眼睛里面毕竟是化不了妆的,有些女人虽然漂亮,但看眼睛的话却空洞无物。要一个好的生活环境,好的心态,才能培养出好的气质。气质是内在散发出来的一种魅力,化妆虽能改变容貌,但是气质这东西就是要靠内在修养,如果要将气质用外在的东西表现出来,那就是做作。

2012年12月24日 - 阿萍 - 阿萍小屋欢迎您

从小不一样的环境会造就不一样的人,一个人的阅历、学识,对自己的了解程度都会对气质有一定的影响。气质也是分很多种类的,有张扬、灵性清秀、妩媚,还有一种就是更难达到的高贵。 有些气质是生与俱来的,如果没有天生的就只能是后天培养的。首先了解自己是哪种类型,然后再为自己创造后天的完美气质。气质确实有天生的和后天教育培养的,不过在短期内无法改变天生因素和教育背景下,你可以试着培养自信!有自信的女子才会美丽,但不能失去谦虚!谁说气质是天生的不可以后天培养?有气质的女人都经常提醒自己:我是最美的、最有气质的。气质来自于自信,女子的气质美,是女子美的全部表现。

2012年12月24日 - 阿萍 - 阿萍小屋欢迎您

气质美,会使男士们忽视其貌而永存其美。气质美的女人,即使长得丑点,人们也根本不会说她丑。无知的美在外表,其实很难在男士们的心底烙上美印。前者高雅,后者俗气。用培养气质来使自己变美的女子,比用服装和打扮来美化自己的女子,要具备更高一层的精神境界。前者使人活得充实,后者把人变的空虚。而最完美的恰恰是两者的结合。气质美,至少蕴藏着真诚和善良。一个虚伪和恶毒的女子,很难想象她有什么祥和与美好。几乎所有的女性都渴望自己在性格和外表方面,对别人具有更大的吸引力。那么,怎样才能修炼出良好的气质呢? 懂得如何去发挥自己的优点及克服自己的缺点,便可使你魅力大增。每一个人在性格或外貌方面,都有其独特的气质和优点。懂得如何加以发挥,便可增加吸引力。

2012年12月24日 - 阿萍 - 阿萍小屋欢迎您

对人善良和关心是最具吸引力的气质之一。对别人关心体谅,将会获得相同的回报。别人将会为此种气质而折服。仪态端庄,充满自信,一个步姿优美、充满自信的女性,最能吸引别人。一个懂得在适当的场合和适当的时间展露笑容或开怀大笑的人,定能受到别人的欢迎。不要惧怕显露真实情绪,不论什么样的喜怒哀乐、柔情蜜意,都不应加以隐藏。一个经常压抑、掩藏情绪的女子,会被视为冷漠无情,没有人会喜欢和一座冰山交往。有困难时,应该向朋友求助,朋友会因你向他们求助而感到他们的重要性。他们不但不会轻视你,反而会引为知己,对你更加喜爱。

2012年12月24日 - 阿萍 - 阿萍小屋欢迎您

在社交场合,必须注意仪表的端庄整洁。在社交活动时,适当地修饰与打扮是应该的。切忌疲疲沓沓,不修边幅气质究竟是什么。只听人说,长得不漂亮就可以夸她可爱或者有气质,而气质和可爱都是女人吸引男人的地方。曾经有人说过,人的外表已经天生注定了,然而内涵却可以无限提升。这句话说得很有道理。有人说女人的气质,就是看她身上穿的,手上提的,这个不是没有道理,但是我们觉得还应该包括一个人的形体、举止和谈吐,举手投足之间要有一种自信。形体是说身体要长得协调匀称,不一定非要有模特身材,但不要上长下短或是过渡肥胖吧。举止和谈吐呢,不能过于张扬或是保守,什么时候都应该有自信的神情,即使眉宇间有一丝忧郁。而穿着打扮不一定要非常时尚,但是要得体合适整洁,透出一种新鲜而又蕴含的气息。

2012年12月24日 - 阿萍 - 阿萍小屋欢迎您

其实最重要的我们认为还是自信而适度表现出来的神态。气质不一定需要非常美丽的面孔,但至少不能太恐怖,然而如果气质与美丽的面孔同时拥有,那她一定是绝代佳人。 气质虽是一个人外在的表现,但是和一个人的人格和内涵分不开的,一个有人格魅力的人才能透出他的气质来,而一个猥琐的人怎么装扮也看不出吸引人的气质,只有假的感觉。有人说人的面孔是天生注定的,但是气质和内涵却可以无限增加。女人的气质不是天生的,她是在生活中磨砺出的一份智慧和从容,一种淡泊和宁静,一种博爱和高雅。像那茉莉花淡雅而又有幽香。又像那一泓湖水,贤德而无私,包容着广袤的世界。

2012年12月24日 - 阿萍 - 阿萍小屋欢迎您

有气质的女人就像一本无字的书,是让常人读不懂的书,是让智者读不倦的书;是君子品不透的茶,是诗人喝不够的酒。与气质女人相伴,那就是人生中最幸福的事。有气质的女人,一定是一个懂爱、会爱的女人。因为懂爱,她的一生都将充满温馨和阳光。因为她知道:激情总会冷却,唯有平平淡淡的相依相守才是婚姻的真谛。她会不断地去提升自身的素质。以独特的生活理念、不断的追求完美、让自己永远充满魅力,让周围的人永远爱她如初。

有气质的女人,心里总蕴涵着母爱般博大的情怀。她知道,有时候男人就像一块顽石,是一个永远也长不大的孩子,在他们心灵深处有时候比女人还脆弱,他们也渴望得到呵护,渴望聆听他的倾诉。因此,有气质的女人,总会把自己的家营造成一个温馨的小巢,让男人感觉家是一个放心的地方,是一个盛爱的地方,家中的你既有妻子的娇柔又有母亲的宽容。

 2012年12月24日 - 阿萍 - 阿萍小屋欢迎您

 

 

 

 阿萍 - 阿萍欢迎您

 - 阿萍 - 阿萍欢迎您

 

   

 女人的气质 - 阿萍 - 阿萍小屋欢迎您

 


  评论这张
 
阅读(799)| 评论(137)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017